No apto para adictos al chocolate!!

No no, no os creáis que me he equivocado de título! Todos aquellos que seáis adictos al chocolate cerrar el navegador! Salir de aquí y no sigáis leyendo! Porque la receta de este brownie puede ser vuestra perdición!!

Es EL BROWNIE!! Sí, con mayúsculas y subrayado!! Es un auténtico vicio! Es eso que te alegra cuando llegas a casa, que te arregla las meriendas y los desayunos (y que tal vez te suba el azúcar por las nubes, pero eso no importa!!), que te hace vivir angustiada pensando que alguien se puede haber comido ese último trozo que dejaste escondido en el bote del arroz... En definitiva, sabor a felicidad!! 
Y como quiero que vosotros también seáis felices, voy a compartir la receta con vosotros! =)
Receta del mejor Brownie de chocolate y cerveza negra con cheescake de la historia!! 
Ingredientes para el brownie (6-8 pax o para una muy golosa)

  • 120g de mantequilla
  • 125ml de cerveza negra
  • 140 g de chocolate
  • 125g de harina
  • 50g de cacao en polvo sin azúcar
  • 60g azúcar moreno
  • 130g de azúcar blanco
  • 2 huevos
Ingredientes para el Cheesecake:
  • 225g de queso crema
  • 1 yema de huevo
  • 60g de azúcar blanco
Precalentamos el horno a 180º. Por un lado, batimos el queso con la yema de huevo y el azúcar. Reservamos en la nevera.
Por otro lado, calentamos la mantequilla, con la cerveza y el chocolate a fuego muy lento, sin que llegue a hervir. Mantenemos en temperatura hasta que se derrita el chocolate. Retiramos del fuego y reservamos.
En un bol, batimos los huevos con el azúcar. Incorporamos la harina, tamizada con el cacao. Finalmente, incorporamos la mezcla de mantequilla, cerveza y chocolate. Yo suelo añadir la harina de dos veces para que no se haga tan difícil mezclarlo y quede la masa sin grumos. 
Cuando la mezcla es homogénea, la vertemos sobre el molde de brownie (importante, forradlo antes con papel de horno o aluminio para que no se pegue).
Encima echamos la mezcla de cheesecake y lo juntamis todo con un cuchillo o con un pallillo hasta tener las dos masas un poco mezcladas. 
Horneamos unos 35 minutos, o hasta que un palillo insertado salga limpio.



Es una pasada lo bueno que está!! Y si lo metéis en un tapper (nada de meterlo al frigo) os va a durar blandito toda la semana!! 
Espero que lo pongáis en práctica y que os ayude a que la semana se pase en un periquete, y que si no lo hace, al menos os ayude a llenaros de un pedacito de felicidad!! 
Millones de besos!! =)


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